РЕГИОНАЛЬНАЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
OБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
ПОЛИТИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ЧЕРНОМОРСКО-КАСПИЙСКОГО РЕГИОНА



О выборах Президента в Исламской Республике Иран

Общественный Институт политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона

 

О выборах Президента в Исламской Республике Иран

 

Общественный Институт политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона приветствует и сердечно поздравляет иранский народ в связи с успешным окончанием президентских выборов в Исламской Республике Иран. Воля иранского народа на стабильное и поступательное развитие государства, укрепление международного авторитета страны, справедливое решение так называемой «ядерной проблемы» была подтверждена по итогам свободной, демократической процедуры.

Сердечно поздравляем глубокоуважаемого господина Хассана Роухани с избранием на пост Президента Исламской Республики Иран.

Отношения России и Ирана имеют многовековую историю и серьёзный потенциал для развития. Плодотворное сотрудничество двух стран полностью отвечает как национальным, государственным интересам Российской Федерации и Исламской Республики Иран, так и задачам укрепления мира, региональной стабильности, противодействия угрозам, связанным с деструктивными действиями внешних сил в регионе Ближнего и Среднего Востока. В этой связи особое значение представляет тесное взаимодействие научных, экспертно-аналитических центров, умножения интеллектуального, творческого потенциала наших страна во имя достижения мира и процветания. Не сомневаемся, что  с избранием нового Президента Исламской Республики Иран такое сотрудничество будет продолжаться и всемерно укрепляться.

Общественный Институт

политических и социальных исследований

Черноморско-Каспийского региона

Категории: Главное, Иран

« Выборы в Иране разочаровали тех на Западе, кто ждал от них «жареного»
» Иран: вопросы после выборов
 

 

Видеоматериалы

Дальше

Фото

Дальше

 
Региональная общественная научно-исследовательская организация «Общественный институт политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона»