ЧЕРНОМОРСКО-КАСПИЙСКИЙ РЕГИОН.

АСПЕКТЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ



Приветствие Владимиру Путина Леониду Тибилову, Президенту Республики Южная Осетия

Уважаемый Леонид Харитонович,

в день пятой годовщины признания Российской Федерацией государственного суверенитета Республики Южная Осетия рад направить Вам и всему югоосетинскому народу самые тёплые приветствия и пожелания мира, благополучия и процветания.

Принятые в августе 2008 года Российской Федерацией непростые, но единственно верные решения по защите братского народа от агрессии режима М.Саакашвили и признанию независимости Южной Осетии дали возможность этой молодой республике самостоятельно решить свою судьбу.

В короткий исторический срок Республика Южная Осетия добилась значительных успехов в государственном строительстве и укреплении демократии. Восстановлены объекты социально-экономической инфраструктуры, создаются предпосылки для долгосрочного развития страны и повышения уровня жизни её граждан. Россия оказывает и продолжит оказывать вашей стране всестороннюю помощь и поддержку.

Желаю Вам, уважаемый Леонид Харитонович, крепкого здоровья и больших успехов. Убеждён, что братские связи народов России и Южной Осетии будут крепнуть и расширяться по всем направлениям.

В. Путин

26 августа 2013 года

По материалам: kremlin.ru

Категории: Новости, Россия, Южная Осетия

« На политологической конференции в Южной Осетии обсудили геополитические аспекты августа 2008 года
» Vatan: Химическое оружие для сирийских боевиков производится в Турции