РЕГИОНАЛЬНАЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
OБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
ПОЛИТИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ЧЕРНОМОРСКО-КАСПИЙСКОГО РЕГИОНА



Очередная ложь самозванцев. Возвращаясь к напечатанному.

08 ноября 2014 года на нашем сайте была опубликована небольшая реплика под названием «Очередная ложь самозванцев»[1].

В октябре 2014 года, в СМИ появилось сообщение о том, что «Республику Узбекистан собирается посетить с 3 по 15 ноября сего года Её Императорское Высочество Государыня Мария Владимировна. Отец Марии Владимировны, великий князь Владимир Кириллович, был сыном великого князя Кирилла Владимировича – внука Александра III и двоюродного брата Николая II, провозгласившего себя в 1924 году российским императором в изгнании. После смерти отца (в 1992 г.) великая княгиня Мария Владимировна признаётся большинством российских монархистов и Русской Православной церковью главой Российского императорского дома».

И дальше все информаторы повторяли один и тот же текст, что из родословия Великой Княгини Марии Владимировны очень интересным является такой факт, что она является прямым потомком пророка Мухаммада[2].

Я лично знал лишь одного еврея, который был в действительности потомком, правда, не самого пророка Мухаммада, а его дяди. Это был профессор Рашид Муратович Капланов, по отцовской линии он происходил от шамхалов Тарковских, которые вели свой род от Шайх-Ибрахима Сирийского (Шами), происходившего из рода Хамзата, дяди пророка Мухаммеда[3]. А вот мать Р.М. Капланова была еврейка из Харбина, из числа эмигрировавших из России после революции 1917 года. Но вот чтобы род Романовых происходил от Пророка, об этом слышу впервые.

Расторопные СМИ сообщили еще одну генеалогическую новость: «Нужно отметить еще, что по линии своей матери Великая княгиня происходит из легендарного царского дома Багратидов, царей грузинских, ведущих свою родословную от библейского Царя Давида»[4]. Но дело в том, что мать Марии Владимировны Леонида Георгиевна была замужем не за Багратионом, а за Багратион-Мухранским, а это не один и тот же род. А сама она по материнской линии происходила якобы из какого-то польского рода. Верить генеалогу этой семейки господину С. Думину я не могу. Он всеми силами старается притянуть ее маму Елену Сигизмундовну Злотницкую к польскому дворянскому роду Злотницких (герба Новины)[5].

А вот по другим сведениям бабушка – «царицы» Марии Владимировны, Елена Сигизмундовна Новина-Злотницкая, папа которой был кондуктором Владикавказкой ж/д.- Чеслав-Сигизмунд Злотницкий – разумеется как любой поляк был рьяным католиком. Но Елена Сигизмундовна была правнучкой Соломона Бейнаровича из Лодзи. Об этом все окружение старательно умалчивает[6].

Мы публикуем заметку вновь, чтобы читатель понимал, с кем он имеет дело, кого мировое правительство пытается сделать правителем России.

 

[1] http://bs-kavkaz.org/2014/11/очередная-ложь-самозванцев/

[2] Глава дома Романовых – прямой потомок пророка Мухаммеда? 23 октября 2014. URL: http://geno.ru/news/8366/

[3] Шамхал. URL: http://википедия.орг.рф/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D1%85% D0%B0%D0%BB

[4] В Узбекистане ждут главу дома Романовых. URL: http://nuz.uz/glavnye-novosti/1367-v-uzbekistane-zhdut-glavu-doma-romanovyx.html

[5] Думин С.В. Восходящая родословная вдовствующей Великой княгини Леониды Георгиевны // Летопись Историко-родословного общества в Москве. 1993. Вып. 1. С. 40-41.

[6] «Кирилловичи» как проект мировой закулисы. URL: http://forum.rusbeseda.org/index.php? PHPSESSID=dcd382b8c6215783d06574f9ce97fe9c&topic=1451.0;wap2

270px-basmala.svg

Бисмиллахир Рахманир Рахим!

Не знаю, как отнестись к информации, появившейся на ленте ИА РЕГНУМ: «Глава российского императорского дома (РИД) Великая княгиня Мария Владимировна является родственницей пророка Мухаммада, заявил узбекским журналистам сегодня, 31 октября советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко, который прибыл в Узбекистан для подготовки визита Великой княгини Марии Владимировны, запланированного на 3-15 ноября».

«Это не сказка „Тысяча и одна ночь“, этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», — отметил Немирович-Данченко.

Советник канцелярии РИД также сообщил, что «княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать — урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя» (Источник: http://www.regnum.ru/news/1862336.html). Правда не Багратион-Мухрамских, таковых не существует, а Багратион-Мухранских.

 ИА РЕГНУМ – агентство серьезное, да и 1 апреля будет не скоро, поэтому думаю, что они сообщили ту правду, которая появилась на информационных агентствах Узбекистана. Оказывается действительно некая несуществующая организация, называемая «Канцелярии Российского Императорского Дома», сообщила, что 3 – 15 ноября эта парочка со своей постоянной камарильей из всяких там князей и графьев посетят с официальным визитом Узбекистан. Неужели в республике Узбекистан до такой степени плохо с историками, что они не смогли составить  президенту историческую справку, кто такая дама  Мария Владимировна и ее сын Георгий. И к какому роду-племени они относятся? Неужели президент Узбекистана настолько глуп, что готов встречаться со всякими проходимцами, которые назовут себя наследниками российского царя или еще похлеще – потомками Пророка (мир Ему). Неужели неясно, что все это вранье. Причем обман на таком высоком уровне делается впервые.

«Для мусульман, – пишет анонимный услужливый узбекский автор материала в разделе «Русский мир» сайта Вести.UZ, – очень важным и интересным фактом из родословия Великой Княгини Марии Владимировны может стать то, что она является прямым потомком пророка Мухаммада. Родословная ветвь Главы Дома Романовых восходит к сеидам – потомкам пророка Мухаммада от его дочери Фатимы. Ее потомок Абу-аль-Касим Мухаммад II аль-Мутамид ибн Аббад в ХI веке, будучи эмиром Севильи, породнился с королевской династией Кастильи, главой которого был король Альфонс VI Храбрый» (Источник: http://geno.ru/news/tags/46/). Ну а чего не приписать сюда еще родство с японским императорским домом, или с последним императором Китая Пу И. Читатель то в генеалогии не разбирается.

Правоверные, неужели Вы можете поверить этим самозванцам. Неужели Вы покроете свою голову позором. Неужели возьмете на себя грех поклонения лжепророкам. Такого еще не было, чтобы иудейка назвала себя «потомком Пророка» (мир Ему).

Хоть одну правду они сообщили, что являются потомкам пророка Давида. Точнее, следовало написать, что они являются иудеями по матери своей – Леониде, которая правда никакая не «урожденная грузинская царица» и ни к какой царствовавшей хоть когда либо династии не принадлежала. Мать Леониды – Елена Сигизмундовна, дочка еврея — работавшего кондуктором на поезде, она тоже еврейских корней, вот папа, правда, был грузин. Но у иудеев родство идет по материнской линии.

Весь этот бред об их древних корнях появляется в больных головах этой самозваной семьи – Маруси, ее отпрыска Гоги, и тех, пресмыкающихся личностей кто ее окружает. Они усердно готовят визиты этой парочки во все страны мира. Недавно были в Мальтийском Ордене, где она вручила Великому Магистру высший орден Российской Империи, на что не имела никакого права. Так любой из вас может вручать высшие ордена любого государства, назвавшись наследником той или иной царствовавшей династии. Справки никто не требует. Услужливые писаки, из так называемой «Канцелярии Российского Императорского Дома» – организации существующей только в названии составят любую родословную, на любой вкус.

В 7-й Суре «Аль — Араф», священного Корана сказано: «Да будет проклятие Аллаха над беззаконниками» (44).

И вот эти беззаконники вводят в заблуждение народ целой страны. Да хранит Вас Всевышний Аллах от заблуждения. Дайте отпор этим наглым самозванцам. К вам, исповедующим веру Пророка (мир Ему), обращаюсь я. Да хранит Вас Всевышний Аллах и да будет вам в помощь от самозванцев и беззаконников Сура «Аль Фатиха», открывающая священный Коран:

Аузу биллахи минаш-шайтанир-ражим
Бисмиллахир рахманир рахим!
Аль-хамду лил-лляяхи робил ъааламиин.
Ар-рохмаанир-рохиим. Маалики явмид-диин.
Ийаака наъбуду ва ийака настаъиин.
Ихдинас-сыйроотоль-мустакиим.
Сийроотал-лазиина анъамта ъалайхим.
Гойрил магзууби Алайхим ва лаз золлин!

 Сура Аль Фатиха

Тех, кто не знает арабский язык, даю перевод:

Во имя Аллаха,
Всемилостивого и Милосердного!

Хвала Аллаху, Господу миров;
Всемилостив и Милосерден Он один,
Дня судного один Он Властелин.
Лишь пред Тобой колени преклоняем
И лишь к Тебе о помощи взываем:
«Направь прямою стезею нас,
Что Ты избрал для тех, Кто милостью Твоею одарен,
Убереги нас от пути разгневавших Тебя
и тех, которые в неверии блуждают».

С поклоном к читающим,

Вохид-Ходжа

Категории: Главное, Россия, Узбекистан