РЕГИОНАЛЬНАЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
OБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
ПОЛИТИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ЧЕРНОМОРСКО-КАСПИЙСКОГО РЕГИОНА



Белая армия, чёрный барон снова готовят нам царский трон

— Гражданскую войну пора заканчивать! — говорят они,— Обществу надо примириться, — говорят они…

А чего мне с ними мириться-то? Я вообще ни с кем не ссорился! Чай не Шариков, на колчаковских фронтах не контужен! Однако, миротворцы, все не унимаются:

— Ты не понимаешь, — говорят они, — Все было не так! — говорят они, и открывают мне глаза:

— Николай вовсе не просохатил Империю, и вообще, отречения не было, продразверстку, кстати, летом 1916 царь тоже не вводил, князь Львов не отрабатывал французские и английские балабасы, кидая в мясорубку безнадежного наступления русские армии, Лавр Корнилов, прозванный современниками «львом с головой барана», на самом деле- спаситель отечества, который и не думал создавать концлагеря, преступность расплодил не Керенский, гражданскую войну развязали не белые, и воевали они, не за власть и имущество, а за царя-батюшку, Колчак не служил англичанам, а просто использовал их, и конечно же, не он депутатов учредительного собрания расстреливал, Каппель заживо с людей шкуру не сдирал, перчатка из кожи красноармейца в музее революции — подделка, Шкуро людей живьем в землю не закапывал… Это фсё Ленин со Сталиным наделали…

Ага… Как же, наслышан! Если долго- долго говорить: «Халва», сахарный диабет практически гарантирован… Согласно закону Мерфи, чтобы одно очистить, другое нужно запачкать… Иначе — никак! Вот только эти «миротворцы» запачкали все, так ничего и не очистив…

Ну повесили они в Питере Маннергейма с Колчаком… Не в хорошем смысле, к сожалению, а в виде барельефов на мемориальных досках, и что: Маннергейм от этого перестал быть союзником Гитлера и убийцей мирных граждан советского Ленинграда, а Колчак — преступником, которому суд пять раз отказал в посмертной реабилитации? Нет, конечно, зато, в который раз уже, пнули безответного старика Крупского, за то что сверг самодержавие (А это кого имел ввиду автор? Уж не Ленина ли? Так ведь не он сверг батюшку-царя. Это сделало в феврале 1917-го ближайшее окружение Николая II, царедворцы, генералы, буржуазия и пр. – КВ) и «тирана» Кобу, за Финскую войну…

Особо доставляют непрекращающиеся попытки возвеличивания боевыми булкохрустами последнего императора Николая… Это уже в культ какой-то превращается… Образ убиенного Государя отмыт, очищен и в настоящее время усиленно полируется… Почему-то принято считать, что если бесконечно превозносить добродетели императора, наделяя его качествами, которыми, по отзывам современников Николай сроду не обладал, то народная любовь к нему перекроет рейтинги Путина… Хотя даже последнему, недоеденному Макаревичем ежу понятно, что эта виртуальная халва обостряет диабет лишь у конченых монархистов и людей не интересующихся историей… Но все же, все же:

Известная поклонница Романовых Наталья Поклонская (пардон за тавталогию), утверждает, что убиенный император «показывает нам ту дорогу, по которой нужно идти, чтобы Россия крепла и процветала, была сильной и могучей державой»…

Вот это и напрягает больше всего. Дело в том, что, Николай уже один раз дорогу показывал. Как выяснилось, проводник из него совсем хреновый:

— Ты же нас проводишь, мальчик? Тебя как зовут?

— Ваня Сусанин…

— Иди отсюда, мальчик… сами найдем!

Причем, нашим монархистам уже недостаточно посмертной реабилитации, церковной канонизации, признания факта внесудебной расправы убийством…. Сейчас они требуют от следствия признания убийства ритуальным… Кто именно проводил ритуалы, пояснять думаю излишне? Камрадам еврейской национальности можно только посочувствовать, опять, блин, они виноваты…

Хотя с ними, как раз, все понятно, нагадили, панимаш, из принципа и любви к искусству, а вот что всем остальным делать?

Всё просто: русским предлагается «Сборное покаяние в грехе цареубийства», т.е. каждый русский должен принести покаяние на Таинстве Исповеди за нарушение клятвы 1613 года… Куды податься соотечественникам других национальностей, коих насчитывается около двухсот, фанаты Николая не уточняют, но твердо уверены, что комплекс этих мероприятий позволит наконец замириться… «Бей жидов — спасай Россию!» Где-то я это уже слышал…

Но почему именно Николай Второй? У нас что до него все правители своей смертью умерли? Щаз! Эпическую фразу Виктора Черномырдин: «Никогда такого не было, и вот опять!», стоит высечь в камне прямо под колчаковской мемориальной доской!

Самым первым нашим царем был Иоан четвертый, он же — Грозный, его отравили, как и его мать — Елену Глинскую, как и его бабку Софью Палеолог, как и его сына и наследника Ивана. Другого наследника — Федора Первого, почему- то не тронули, наверное потому что он был блаженным, зато отравили Бориса Царя — Годунова. Его сына — Федора Второго — задушили вместе с матерью. Последний наследник Грозного — Дмитрий — цинично самоубился несколько раз упав на ножичек, потом, однако, воскрес, успел немного поцарствовать, под именем Димитрия Первого, и был зарезан на собственной свадьбе… Дабы больше не воскресал, его объявили самозванцем Лжедмитрием, труп сожгли и выстрелили им из пушки… Не помогло, снова воскрес и с казачьими войсками осадил Москву… Хотя в этот раз царем он не стал, но его все же зарубили… Так, на всякий случай… Мера предосторожности, не более… Вы будете смеяться, но он опять воскрес, на этот раз в Пскове, где его снова опознали, как Дмитрия, но в целях предосторожности, наградили стрёмноватым прозвищем — «Сидорок»… Надо говорить о том, что и на этот раз претендент плохо кончил? Правильно, его закололи… Наследника второй версии Дмитрия- трехлетнего мальчугана Ивашку, известного историкам исключительно по прозвищу — «Ворёнок», повесили на воротах, по приказу Михаила Романова… Опять же из чистой предосторожности… Шейка у пацаненка была тоненькая, и он долго не умирал, так как петля не затягивалась… В конце-концов, замерз…

На фоне этой жути, просто сказочно повезло Сёме Бекбулатовичу, который тоже некоторое время был царем: его всего-навсего ослепили и сослали в монастырь. Другой везунчик — Василий Шуйский был принудительно пострижен в монахи и продан полякам…

— Фсё! Рюриковичи закончились! — с облегчением объявили представители илиты, и выбрали на царство Романовых. На самом деле, конечно же, недорезанных рюриковичей еще немножко оставалось (те же Шуйские, или отнюдь не бездетный Бекбулатович, да и другие отпрыски Палеологов наличествовали), но дураков — претендовать на трон при таких раскладах среди них не сыскалось!

Если у Романовых дела с неприкосновенностью царских особ и обстояли получше, чем у рюриковичей, и к ним присоединившихся, то ненамного! Царицу Софью сгноили в монастыре, Ивана шестого заколи, Петра Третьего убили гвардейцы по приказу жены, Павла Первого задушили шарфом («Смотрите, как они все веселятся… Это потому, что они убили моего папу!» Анна 8 лет, дочь Павла), Александра Третьего взорвали… Не лучшим образом обстояли дела и с потенциальными претендентами на трон: княжну Тараканову (Елизавету Владимировну) уморили в тюрьме, Алексея Петровича запытали…

Это все признаваемые официальной историей факты…

Почему, спрашивается, при наличии такого количества насильственно умерщвленных божьих помазанников, мы должны каяться только за убийство Николая? Только потому, что он на Медведева похож?

Но, даже покаяться, как выясняется, совершенно недостаточно! Нужно рвать на себе одежды, царапать мордулятины, посыпать голову пеплом, и униженно, на коленях выпрашивать международных проходимцев, позиционирующих себя русскими царями в изгнании, срочно принять нас неразумных себе под руку:

— Земля наша велика и обильна, вот только порядку в ней нет, ёпта! Придите и володейте, чо…

Преувеличиваю? Нисколько. Некто Пьер Шереметьфф, Председатель президиума Международного совета российских соотечественников, заявляет следующее:

«Я, граф Петр Петрович Шереметев, настаиваю на том, что нужно дать право русскому народу демократично, через референдум, выразить свое желание – стоит ли возвращать монархию, или нет. Это одно из важных условий».

Оцените цинизм этого заплесневелого кекса, незаконно именующего себя русским графом (Как известно, все сословия в России были ликвидированы декретом, принятым 10 ноября 1917 года… Аккурат в день Советской милиции). Он набрался наглости из-за границы диктовать свои «важные условия» не кому-нибудь, а Путину, ибо в России только Президент вправе назначать референдумы… Стесняюсь спросить: что будет, если Наитемнейший не примет графские условия? Шереметьефф войну объявит, как Мюнхгаузен Англии, или настаивать продолжит!?

Есть там наши камрады во Франции? Объясните этому незаконному сиятельству, что настаивать нужно на кедровых орешках, а не на мухоморах, это позволит не только осознать, что для подавляющего большинства россиян он — никто, но и хоть как-то примириться с окружающей действительностью… Да…Сдвиньте ему корону набок, а то на ушах виснет!

Меж тем, пользуясь поддержкой всех этих «великих князей», «баронов с графьями», и прочей заграничной нечисти, никакого отношения к России не имеющей, под нытье Вертинского и хруст французской булки, творят новую историю наши гражданскойвонызаканчиватели…

Хотя в одном, они несомненно правы: этот шабаш с переписыванием истории давно пора закончить!

А то так мы далеко зайдем, если все исторические события переоценивать будем… Ведь по сути, в том же Ледовом побоище крестоносцы явно победили Невского по очкам! Просто они плавать не умели…

Думаете глумлюсь опять? Щаз! Вон историк Понасенков уже года четыре утверждает, что войну 1812 года Наполеон выиграл… А ему можно верить, он ведь кроме того, что историк, незаслуженно отчисленный с истфака, еще и театральный режиссер, и певец ртом, короче, на все горазд и пианист и педагог…

Кстати, на ситуацию с фальсификацией истории Президент обратил внимание также четыре года назад (Понасенкова прочёл в подлиннике. скорее всего, иначе, с чего бы?)… Путин, как известно, поручил главе минобрнауки Ливанову написать новый единый учебник истории, в котором, по возможности, следовало избегать любых оценок, сделав упор на факты. По разумению Президента среднестатистическое школолло, обладая необходимыми знаниями об историческом событии, способно в перерыве между ловлей покемонов и зависанием в чате, самостоятельно оценить его роль в истории, и сделать выводы, но при одном непременном условии: на уроках оно должно получить объективную информацию, а не лютый бред Понасенковых…

Обращаю Ваше внимание, камрады: Президент поручил министру… И что? Да ничего, потому что кто такой Путин в великой партии, разыгрываемой блестящим гроссмейстером Ливановым!? Всего лишь пешка, не более… И вот, этот бесстрашный тип, по недоразумению возглавляющий образование и науку, возмущенно мычит о том, что не собирается разрабатывать никаких учебников, ибо это для него слишком мелко, а он вполне себе в состоянии сотворить единую концепцию…

Надо думать, что Путин по ушам творцу все же надавал, поскольку, единый учебник Ливанов скрепя сердце сотворил: «Нате, жрите»… Хохма в том, что учебников получилось три… Причем все, как есть — единые… Такая вот загогулина, панимаш… Если камрады думают, что бывший профессор МИСИ Ливанов не умеет считать до трёх, то они глубоко заблуждаются, считает он хорошо… По крайней мере, сумел посчитать, что денюжек на разработку трех единых учебников можно израсходовать ровно в три раза больше… Надо говорить о том, что учебники по-разному трактуют исторические события? Нет? Я почему-то, так и подумал…

Либеральные минобразины, которым мы легкомысленно передоверили воспитание подрастающего поколения, не успокоятся, пока камня на камне не оставят от нашего образования, это же очевидно! Все знают поговорку про козла и огород, но мало кто задумывается над ее истинным смыслом. Козел не просто напакостит в огороде, он уничтожит все, до чего сможет дотянуться, и это не преувеличение и не вымысел. Места, где проходит выпас коз, через некоторое время начинают напоминать лунный ландшафт, они не только начисто обгладывают деревья и кустарники, съедают зеленые побеги, но буквально грызут землю, добывая семена растений… Там еще долго ничего не растет… Кстати, если кто не в курсе — Министр образования и науки России по гороскопу — коза… Совпадение? Не думаю (с)

Александр Перлин

***

topru

Категории: Главное, История и Культура, Россия