РЕГИОНАЛЬНАЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
OБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
ПОЛИТИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ЧЕРНОМОРСКО-КАСПИЙСКОГО РЕГИОНА



Эхо наших публикаций: Путин убрал друзей Маши Гогенцоллерн

«Который уже день аналитики ломают головы над последними кадровыми перестановками, проведенными Путиным. Он уволил губернаторов четырех регионов и троих полпредов, снял главу Федеральной таможенной службы и отставил «неубиваемого» посла Зурабова. И, судя по всему, это только начало «избиения кадров», что иные комментаторы уже успели окрестить новым «37-м годом»», – вот так оценивают ситуацию так называемые аналитики.

Они не владеют ситуацией и не могут сложить дважды два. Зато гордо именуют себя экспертами и с умным видом дают свои заключения доверчивым репортёрам центральных телеканалов. Вот уже много лет на экране Первого канала, канала Россия и т.д. окопались подобные эксперты. У них очень хорошо подвешен язык, очень ближневосточная внешность, очень выраженная ненависть ко всему русскому и очень неправильные оценки происходящего.

На самом деле отставки и новые назначения, которые произвёл Президент России, вызваны совершенно иными причинами.

Напомним, недавнюю нашу статью «В России тихо начались громкие отставки запечатлённых генералов». В ней мы пояснили причины некоторых отставок – это провокационная деятельность должностных лиц, проталкивающих в Россию так называемых «Романовых» в лице «царицы» Марии Владимировны и её «сына» «цесаревича».

Газета «Президент» уже писала: все, кто запечатлён на фотографиях с этой «царицей», будут отставлены, как это уже случалось («Путин почистил кадры в силовых структурах»).

18 мая 2016 года газета «Президент» опубликовала очередной материал: «На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?». Более того, Мария Гогенцоллерн готовила госпереворот в России, и, взирая на это, газета «Президент» 12 мая спрашивала:Или госпереворот в мае всё-таки будет? И в этой связи ещё был один вопрос: Победит ли Россия Третий Рейх?

Нужно ли удивляться тому, что 28 июля Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора СевастополяСергея Меняйло?

Пока остаётся не ясной судьба прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая в Бессмертном полку прошла с иконой Николая II. Хотя увод прикрывающей её фигуры Меняйло явно ускорит и её отставку.

Ещё одним отправленным в отставку стал руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов. Есть сведения, что он сотрудничал с Машей Гогенцоллерн – помогал ей переправлять некоторые ценности за границу. Некоторые факты свидетельствуют о том, что среди таких ценностей были и те, которые псевдоцарица переправляя за рубеж, пользуясь своим вымышленным статусом.

Часть произведений искусств оседала в доме Бельянинова. Стены дома украшает живопись XVII – XIX веков. Правоохранительные органы не исключают того, что картины подлинные. В ходе обыска в доме главы ФТС Андрея Бельянинова были обнаружены крупные денежные суммы в рублях и валюте, которые хранились в коробках из-под обуви.

Вообще «царица» достаточно почудила в России. Во многом кризис обязан ей. Но за ней уже идут попятам. Приходится и ещё придётся расплачиваться. Например, 600 тысяч было потрачено из госбюджета на её визит в Бурятию. По нашим данным, новым главой Бурятии, вместо финансировавшего Машу Вячеслава Наговицына, станет коренной бурят…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

http://www.prezidentpress.ru/news/4110-eho-nashih-publikaciy-putin-ubral-druzey-mashi.html

Категории: Главное, История и Культура