РЕГИОНАЛЬНАЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
OБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
ПОЛИТИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ЧЕРНОМОРСКО-КАСПИЙСКОГО РЕГИОНА



ВРЕМЯ ФЕДЕРАЦИИ: Д-Р ДЖОРДЖ КОСТОПУЛОС

Очевидно, что в мире происходят серьезные невидимые преобразования, которые медленно, но эффективно реализуются перед нашими глазами. Одно из них — создание так называемого Европейского союза, где многочисленные по сути суверенные государства могут превратиться в провинции государства-хозяина, которым в свою очередь управляют анонимные силы.

Необходимо создать Федерацию из стран/народов одинаковой культуры, а именно – христианского православия. Цель такой Федерации – не обязательно экономические или политические выгоды. Ее целью может быть обеспечение их географической и культурной целостности, которая подрывается управляемыми Западом анонимными силами в режиме хозяин-раб.

В частности, такая Федерация, надеюсь под руководством России, включая Грецию, Армению, Кипр и другие страны христианского православия, будет служить военным щитом против анонимных сил.

В качестве первого шага рекомендуется провести конференцию в одной из потенциальных стран-членов такой Федерации, в ходе которого в открытом режиме будут представлены и обсуждены связанные с данной задачей вопросы.

http://www.noravank.am/rus/articles/detail.php?ELEMENT_ID=17526

Категории: Новости