РЕГИОНАЛЬНАЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
OБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
ПОЛИТИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ЧЕРНОМОРСКО-КАСПИЙСКОГО РЕГИОНА



Иран сегодня живет достойной жизнью благодаря надежному сдерживанию

Заместитель командующего Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) заявил, что никакая сила не способна победить Иран, добавив, что «Иран сегодня живет достойной жизнью благодаря надежному сдерживанию».

Заместитель командующего Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) бригадный генерал Хоссейн Салами во вторник выступил с речью на церемонии, посвященной 40-ой победе Исламской революции в штаб-квартире КСИР в Тегеране, сообщает Mehr News.

Генерал Салами рассказал, что Исламская революция создала дух сопротивления среди угнетенных людей во всем мире, что привело к значительному снижению гегемонии США.

Заместитель командующего КСИР добавил: «Стратегия США состоит в том, чтобы объединить другие державы в соответствии с целью максимизации собственных выгод при минимальных затратах, но Исламская революция вынудила их [американцев] переосмыслить свою стратегию контроля над другими державами издалека с помощью политики и вывели их на поле прямой битвы, что указывает на главную причину провала США».

Далее он объяснил, что восемь лет навязанной Ираком войны против Ирана продемонстрировали всему миру, что посредством жертв и силы веры, Иран нанес огромное поражение глобальному фронту высокомерия.

Генерал Салами также добавил, что «Иран сегодня живет достойной жизнью благодаря надежному сдерживанию», несмотря на заговоры врагов.

Далее заместитель командующего КСИР отметил, что сегодня американцы полагаются на экономические санкции в качестве своей последней стратегии против иранской нации, добавив, что его страна снова одержит победу под мудрым руководством Лидера Исламской революции и благодаря сопротивлению, проницательности и мужеству своего народа.

Он также подчеркнул, что никакая сила не способна победить Иран.

https://www.iran.ru/news/politics/112083/Iran_segodnya_zhivet_dostoynoy_zhiznyu_blagodarya_

nadezhnomu_sderzhivaniyu

Категории: Главное, Иран, США